Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
train
northern_wind
Попробовала местный сыр с голубой плесенью.
А ничего так!

Пока еще не к сложному вину и даже не к кальвадосу, но я ужасно люблю голубой сыр с медом и фруктами на завтрак, и вот для этого идеально.

Снаружи февральский ветер, солнце и оттаяло немного травы. Жизнь прекрасна.

  • 1
Ты так пишешь "местный", как будто сейчас в каком-то приключении. Хотя я думаю, самое крутое - это находить себя в состоянии путешественника вне зависимости от локации ) Возможно, как раз эта тема )

Как гастрономист гастрономисту: в данную минуту впервые в жизни пробую живую спелую маракуйю. Кисленькая и пахнет!

Это моя постоянная эмоция. :)
мы высадились на Землю, поработили местное население, но забыли что делать дальше. мяу

Боже. Я ее обожаю.
Мне кажется, она и в Москве спелая. Довольно легко транспортируемый фрукт.

У меня с мамой (внезапно) есть такая игра. Называется "а давай как будто мы сбежали". Включает эмоцию "нам всё можно, нас никто не видит" :) Разрешает покупать дорогие вещи в радость и есть сладкое до уровня "уже не лезет". Я пару лет назад придумала и вдруг обнаружила, что маме это ужасно в кайф, - мы этой игрой вдруг превращаемся в совершенно одинаковых двух детей )
Не знаю, наверное, личное, но захотелось рассказать )

А я как-то ни разу не.
Можно в вотсапе поговорить)

Сейчас вылезу в вотсап.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account