fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
Проверила сутки назад поставленные тинктуры чая, ожидаемо прекрасно. Интересно, что будет еще через день, через неделю и через месяц.
Пока слабенько, но очень чайно и ни капли горечи.
Те Гуань Инь с черенками красит все в зеленый цвет, почти не пахнет сиренью, зато пахнет высокими сортами ТГИ и немного чампакой. И пахнет именно заваренным чаем, не листом.
Из Юй Лан Сянь Дань Цун извлекается мягкая сливочно-медово-пряная чуть дымная нотка, интересно что даст Фэн Хуан. Предполагаю, что орхидейно-пряную.

Пуэры почти не настоялись, только из шу-пуэра полезли какие-то странные персики(!), каких там отродясь не было. Судя по отчетам, просто нужно больше времени. Интересно, как будет выглядеть пуэрный шипр.
Куплю Я Бао, поставлю еще его.
Tags: парфюмер-недоучка, тинктуры, чай
Subscribe

  • (no subject)

    Возобновлю, пожалуй, баечки про зимнюю поездку. Жаркий индийский декабрь, железнодорожная станция Кочина (+30, тропическая влажность, толстый слой…

  • (no subject)

    "…теперь я почему-то уверен, что за индийской проекцией сэра Макса вместо трамвая приезжает тук-тук." - говорит Альдрагон, читая наши отчеты о…

  • (no subject)

    Рикшаран. Это наш маршрут: Это газонокосилка (7 лошадиных сил, никакой системы охлаждения мотора), на которой мы ехали. Его зовут Индра. А я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments