любимый ребенок вселенной (northern_wind) wrote,
любимый ребенок вселенной
northern_wind

Чайные тинктуры стоят трое суток.

У Те Гуань Инь сначала мерзкая прокисшая нотка, потом немного резковатый запах чайного листа ТГИ невысокого сорта и сирени. Посмотрю еще что будет (кто-то в сообществе держал месяц), но кажется что этой тинктуре надо стоять два дня максимум. Правда, тогда она слабая. Буду отливать из баночки через какие-нибудь промежутки времени по полпробирки и через месяц сравню.
Дань Цун приобрел пряно-жареный даньцуновый запах, пожалуй, на этом надо и остановиться.
Шэн-пуэр пахнет абсолютом зеленого чая и это довольно уныло. Шу-пуэр сухой ноябрьской мерзлой землей и это потрясающе (если делать запах про осень и опавшие листья или про снег, то его туда надо обязательно).

Update: о как интересно, у свежезалитого (три минуты стоял) ТГИ в спирт переходит та самая нежная нотка травы и свежевыпеченного хлеба. Правда, она так же быстро улетучивается, но сам факт.
Tags: парфюмер-недоучка, тинктуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments