?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
northern_wind
Блин. У меня какое-то идиотское чувство, что я сейчас никуда не поеду, буду сидеть дома, спать, есть и работать.
Как-то я так старался закончить всю работу до НГ, что закончился сам.

Поезд в 4, выходить надо в 2 чтобы все успеть, ничего не собрано, сил нет, я сижу и нервничаю. >.<


  • 1
А ну иди живи свою жизнь!!! /* Машет руками как Борат */

А то, понимаешь, если московское небо теоретически ещё кода-нибудь может рухнуть на голову, то крымское небо в Москву чтобы рухнуть точно само не прилетит; к нему придётся ехать.

К крымскому небу можно съездить в мае-апреле с кем-нибудь, кто пинками меня дотащит.
Какой-то кризис волевого ресурса. :( Не могу встать и начать что-либо делать. В последний раз ловила такое состояние когда сдавала двойную сессию из десяти предметов на четвертом курсе, меня кафедру.

*треплюсь зато хорошо >.<*

Но спасибо за пинок.

Ты еще можешь все успеть. Просто перестань думать и встань. Мне помогает такое выключение мозга в аналогичных ситуациях. А про переработать и закончиться понимаю - мне кажется, со мной это и произошло.

Я, эээ, уже не уверен что хочу успевать, в том-то и дело (потому что на месте тоже придется что-то делать, и гораздо больше, чем тупо встать и выйти). Более того, мне кажется ужасно привлекательной мысль остаться.
То есть, при выключении мозга и попытке что-то на волевом усилии сделать я просто села на пол и стала плакать. :(
А столько шуму было про грядущую поездку. >.<

Сочувствую. :(

Ну, значит, не надо тебе туда сейчас. Недаром же столько думала и выбирала. Главное, не сожалей, раз осталась

как я вас понимаю!-)) - у меня каждый раз так, пока планирую - поездка приятна и всё здорово, но когда до отъезда остается совсем чуть-чуть, и особенно когда вот он день, через несколько часов выходить - накатывает страшное нежелание. Мне ехать 4-) - осталось перебрать распечатки и рюкзак собрать, но мне уже тошно и я уже вся в настроении - и зачем вообще нужно ехать, кому вообще нужны эти поездки.
Наверное мы из тех, у кого вещества отвечающие за предвкушение куда-то не там дают сигнал - вместо радостного оживления и нетерпения это нежелание рождается-)
Держитесь там, вам же только до выхода нужно покрепится, а потом уже будет сама поездка и будет здорово, да? (у меня так - нервы, обреченное принуждение себя, но когда уже выхожу, то всё - я в поедке и все легко и само собой).
-)

У меня просто это нежелание окончательно подкосило остаток волевого ресурса и привет. :(
Знаю, что в итоге легко и само собой не будет. Ну или кажется так.
*паника*

будет (я уверен, что будет, но поскольку абсурдно быть уверенным за и про другого вношу поправку - мне очень уверенно кажется, что будет и я верю что будет-))) и легко и само собой - у меня всегда так, пока я дома мне кажется - все будет ужасно, я не справлюсь, там (где я там окажусь - в италии ли, испании ли, юге ли-))) точно все пойдет не так, и я не смогу с этим справится, я окажусь не готовым и не способным и прочее в том же духе, будут вулканы, пропавшие брони, билеты на два места, опоздания поездов и задержки самолетов и прочие ужасы нестыковок. Но практика показывает - всё будет здорово. И даже если пара (а не весь этот дьявольский список возможных ужасов) нестыковок и будет - они прекрасно решаться и это будет даже весело - это будет приключением и ничего страшного не будет. Всё решаемо. Это знаете очень похоже на синдром школы - кажется - о боже, я не справлюсь, я не выучил, у меня не получится, я не могу, так же как было когда-то в школе и обычно я себе напоминаю - здесь и теперь я совсем не обязан чтобы всё получалось по какому-либо плану, или как-то идеально, теперь всё это не важно - как ни сделаю, так и хорошо. Плохо сделаю - я молодец. Хорошо сделаю - я молодец. Совсем не сделаю - опять же молодец. Меня это успокаивает-) Знание о том, что не важно как именно будет сделано - утешительно.
Так что: - всё будет хорошо, всё получится и сможется, и поездка будет одной из двух вариантов - или кульное и знатное приключение или роскошный отдых! Всё-будет-хорошо! И по вашему - это тоже важно. Чтобы не просто хорошо, но "по-моему".
О, вспомнила - когда нервы совсем уж мешают мне иногда помогает рассердится или послушать что-то музыкальное злое - чтобы адреналин выработался (т.е. любые способы выработки адреналина годятся, если адреналин "злой") - адреналин бодрит и "собирает".
P.S. и легко и само собой. Точно!-)

наверно, будет холодно и ветрено, зато интересно. Вперед! :)

  • 1