?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sky
northern_wind
А почему до сих пор нет ни одной сказки, где поцелованная лягушка превращается в прекрасного дракона?

Простите все, кому не отвечаю, я как раз закончила разгребать оформление своих конференций и отчеты по ним, почти разобралась с делами, которые накопились на работе за полтора месяца конференций и отпуска, и сейчас наконец про всех вспомню.

  • 1
(Deleted comment)
%)))))
Ненене.
В течение пяти минут в тебя полетят статья и прочее, в частности.

(блин, у меня будут ВЫХОДНЫЕ. без семинаров, обучалова, дописывания презентаций и прочего, и может я даже выберусь в лес)

(Deleted comment)
Я вот тоже не помню, а хочется очень.

Ооооо!! Поздравляю! :)

Письмо ушло. Надеюсь, я не перепутала адрес.

А ты ее напиши :))) Мы вот как-то с френдессой озадачились вопросом, нет ли сказки, где дракон сам готов отдать сокровища, а рыцарь их не хочет брать, и написали каждая по такой :)

Вот, видимо, придется опять самой. %)

А я так и пишу - все это те истории, которые мне хотелось бы прочитать, а негде :)

слушай, какая идея, а.
можно я про нее стишок сделаю?

нужно!!!

*не дышит, чтобы не спугнуть*

А зачем лягушке для этого целоваться?

или оба превращаются в драконов, один в летающего, другой в подводного интересно, что сказок про поцелованных лягушек (женского пола) я тоже не помню. принцы, вернее, царевичи - наверное, более брезгливы, нежели принцессы; поэтому целовали как-то все лягухов. мне видится зоологиня, целующая лягушку, немедленно превращающуюся в написанную диссертацию...а также дом у моря, яблоневый сад, машину, шестьсот альбомов джазовой музыки и нафиг сдались все эти принцы девушка из чешской лабы, похожая на Неми, но слушающая Найтвиш, пишет диссер об эволюции лягушек. При этом сама их ловит, Лукаш ее как свою студентку, научил. Я нашла в инете картинку, на которой изображена принцесса в длинном платье и головном уборе (но тоже похожая на Неми), с сумкой через плечо, в которой лягушки, держащая в руках лягушку-принца в короне. Реплика принцессы - нечто вроде "I hate waisting such a perfect frog turning it into a prince". Хотела подарить ее барышне, но меня вовремя остановили репликой "Майка ненавидит лягушек!!!". К тому же принцесса на картинке, кажется, собиралась не изучать их, а есть.

(тут в оригинальном тексте была куча абзацев, если что)

Есть дурацкий диснеевский мультфильм, где хеппиенд заключается в том, что — спойлер! — девушка, поцеловав любимую лягушку, превращается в лягушку сама, и они живут долго и счастливо.

Oh wait, или это только завязка?

Да, это только она :( Потом все равно превращаются в людей.

  • 1