fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

У замечательного человека Чингизида достаточно давно в ЖЖ была дискуссия, почему же в жизни нет хэппиэндов. Не помню, что конкретно я тогда ответила, но явно чушь.
Нехрен было издеваться над временем вышеназванного хорошего человека, меня осенило сегодня утром за распитием стакана грейпфрутового сока.
Хэппиэнд не воприниматся нами как что-то новое. Концовка - это либо правильная концовка, окончательно складывающая паззл ситуации, либо нечто, болезненно рвущее ниточки, связывающие нормальную последовательность событий. В первом случае начинается новый период жизни, а вот второй - еще не окончательное заключение, слишком легко соскользнуть в еще большую жопу, глубина которой, как известно, измеряется в парсеках(© Терри).
А хэппиэнд воспринимается нами не иначе как продолжение этой нормальной последовательности событий.
Subscribe

  • (no subject)

    неожиданно очаровалась двумя вещами у The Different Company Santo Incienso - ссылка на пало санто и весь связанный с ним контекст, но вообще просто…

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments