Какое-нибудь мясо с овощами и хитрыми приправами, чтобы готовилось умеренно сложно. Порезать, закинуть в определенной последовательности, жарить-тушить, получить на выходе большую сковородку Еды.
У меня с готовкой дело обстоит так: я в каждый момент времени умею готовить примерно два блюда, есть их могу бесконечно и готовлю их в разных вариациях пока не наемся.
Это обычно что-нибудь национальное рагуобразное - можно как накидать всего, что нашлось в холодильнике, так и старательно подбирать ингредиенты и специи, по обстоятельствам.
Карри, чили кон карне, белый чили, всякие азиатские штуки вида мясо+имбирь+соус+овощи
Сейчас, видимо, буду осваивать плов.
Пирсон, у тебя было что-то прекрасное вида "фарш+грецкие орехи+сельдерей+еще какие-то овощи", что это?
Можете что-то такого типа посоветовать?
Еще я как-то в Варанаси в Brown Bread Bakery ела офигительный суп. Это была куриная лапша, но с имбирем и тонко наструганным сладким перцем. Предполагаю, что это вариация на что-то тайское и в оригинале там лапша из рисовых прозрачных.
Никто не знает, как это может называться?