fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Заваривали Лао Лю Бао.
Пахнет каштановым медом, потом цветами каштана и ветром, потом первой весенней пылью, под конец опять цветами, но какими-то другими.
На вкус ветиверово-земляной и цветочный, в некоторых нотах почти пуэрный, но более рыхлый, и послевкусие как от весеннего льда, который грыз в детстве.
(я не знаю как передать эту прозрачность вкуса и запаха, при том что сам чай уферментированный насмерть.
как высокая серебристая нота поверх черного и бархатного)
После нескольких заварок послевкусие терпкое, совсем каштановое.
Спитый лист пахнет подснежниками.
Tags: чай
Subscribe

  • (no subject)

    неожиданно очаровалась двумя вещами у The Different Company Santo Incienso - ссылка на пало санто и весь связанный с ним контекст, но вообще просто…

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • (no subject)

    Попробовала Gallivant. Бренд делал Ник Стюард, старый креативный директор L'Artisan Parfumeur и это, чёрт возьми, заметно. (я скучала) У Анны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment