fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Я не люблю зонты.
Не люблю эти глупые тяжелые предметы, которые вырывает из рук ветер, не люблю носить их воимясохраненияцивильнойпрически.
Не люблю людей с зонтами.
Обычно.


Сегодня видела двух девушек под огромным зонтом цвета крыльев бабочки-морфо. Бархатисто-переливчатые синие тона, оттенок сиреневого. Фиолетовая вспышка в белесой дождливой пелене.
Улыбнулась.

Моих эмоций, картинок-вспышек в моей памяти хватило бы на большую книгу, на кусочек крохотного мирка, показанного огромным и важным Миром. Был бы сюжет...
Или написать рассказ мелкими картинками и переплетениями ежедневной человеческой суеты? Назвать по наущению мудрого Чингизида "гибель богов"?

Наброски фанфика по первой главе Neverwinter Nights около полугода лежат на компьютере.
А дневник одного привидения загнулся, не дожив до воплощения шебуршащими черными буковками. Слишком сильная идея, чтобы у меня получилось ее воплотить.
Subscribe

  • (no subject)

    Покритиковала Perris Monte Carlo и теперь хочу сказать что зря. Mimosa Tanneron дивная, вкрадчивой и неожиданной красотой. С запястья или на…

  • (no subject)

    Вообще подумала, что пора делать отдельный парфюмерный блог для таких как я. Для людей, которые не любят духи. (ну ок, духи, которые пахнут духами…

  • (no subject)

    Пришёл флакон Ghost in the Shell и он разочаровывающий в обычном духе ELDO. Марка, любящая громкие провокативные названия, а по факту недалеко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments