?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
other stories
northern_wind
Варили с nimeo и earwin смесь пурпурного шэна и белого чая на яблочном соке (1:1 вода и сок).
Я сначала переживала, что чего-то не хватает, потом кинула звездочку бадьяна и через какое-то время стало зашибись. Сока нужно вдвое меньше, правда.

Дошутились до варки сяо чжуна на томатном соке.
Шутки шутками, а его наверняка круто варить на грушевом. Гм. И может быть даже с имбирем.
Tags:

  • 1
и мясом, мясом закусывать

Обжаренным в соевом соусе с медом и разноцветными перцами. ^-^ И мб кунжутом.

Хорошо, что ты напомнила, я про бутерброд с селёдкой, горчицей и мёдом запишу

+зеленое яблоко, оно там критично!
и хлеб с семечками и зернами. ^-^

*чуть не захлебнулась слюной* А горчица какая должна быть? Обычная, дижонская (которая сладковатая) или французская (которая с зернами)?

*пропустил этот комментарий*
лучше французскую, но, в принципе, любая сойдет, только в дижонскую меда поменьше

О, спасибо! На выходных, как будет время дойти нормально до магазина и купить хорошую селедку, сделаю себе такой бутерброд *__* А запивать его лучше чем? У меня пока придумался единственный вариант - бретонский сидр, сухой или брют.

Вот чем запивать я, честно говоря, сама так и не придумала.
Но бретонский сидр должен быть идеален, по-моему.

  • 1