?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sky
northern_wind
Наложила лапки на древесину агаро (а завтра придет еще и эфирное масло, и обещали, что оно должно быть хорошим), вот воскуряю.

Сейчас, кажется, не сдержусь и воскурю всё. А там, где я его брала, оно закончилось.
Само дерево почти не пахнет, есть давать тлеть - пахнет дымом, а вот если горит - то получается что-то изумительное. Пахнет сладковато-горько или горьковато-сладко, бальзамически и почему-то цветами, и вишневой косточкой. Я никогда не думала, что горящее дерево может пахнуть цветами.

Хочу этого много.
и топить им камин

  • 1
Ура, Египет!

В Aroma-beauty вроде древесина числится в каталоге (Камбоджа и Индонезия). А может, и не числится. В подозрительной смоленской фирме без контактов тоже. Это то, что нагуглилось на родном рынке и что теоретически можно достать быстро.

Это не Египет, это Вьетнам-Лаос-Камбоджа.
Египет хорошо если после НГ придет, впрочем, кое-что уже сейчас можно делать, просто сначала я остальное закончу.

В арома-бьюти я как раз купила последнюю баночку. :) Там больше нет.
А покажи смоленскую фирму?

(сорри, не смогла сегодня найти статистику по публикациям - работаю сегодня удаленно и забыла пароль к сайту, а меняется он нетривиально. завтра доберусь до офиса и пришлю)

Ага, ясно:)

Смоленскую вышлю на почту - потому что тут ссылка не отобразится.

Ничего страшного, это не горит. Спасибо!

как ты метко озвучила-"Наложила лапки на..." У меня стоят некоторые ингредиенты, которые ждут "накладывания лапок", но пока не совпадает баланс меня и мира :)) а не в настроение совсем не алхимия получается ;)

  • 1