fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Bioshock Infinite

Однажды ДеВитт решил напугать Элизабет, переоделся Комстоком и спрятался в парке под лавочкой. Комсток тоже решил напугать Элизабет и спрятался под другой лавочкой. Тут Элизабет идет. Как они оба выскочат!

Захария Комсток очень любил детей.
(не могу продолжать)

ДеВитт переоделся Комстоком, пришел к Комстоку и позвонил. Комсток открыл ему и кричит: "Смотри, Розалинд, я пришел!".

Однажды Иеремия Финк сломал часы и послал за Элизабет. Элизабет пришла, осмотрела часы Финка и положила их обратно на стол. «Что скажешь, Лиз?» — спросил Финк. «Стоп машина», — сказала Элизабет.

Однажды Комсток с мисс Лютес сидели и пили кофе. Тут мимо окна пролетает ДеВитт.

ДеВитт только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды дочку в карты проиграл и не отдал.

Дейзи Фицрой любила кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться.
Иногда так разойдется, что стоит вся красная, руками машет, камнями кидается, просто ужас!

ДеВитт хотел у Комстока дочку увести. В Париж. Все смотрел на нее из-за колонн, смотрел... Вдруг устыдился своих желаний. "Комсток, - думает, - пророк Господа нашего, а я? свинья". Пошел, встал перед ним на колени и говорит: "Захария, где твой кинжал? Вот грудь моя". Комсток очень смеялся.

Однажды ДеВитт переоделся Комстоком и пришел в гости к Финку. Выглянул в окно и видит: начальник службы безопасности Чен Лина лупит, а кругом детишки стоят, смеются. Он пожалел Чен Лина и заплакал. Тогда Финк понял, что перед ним не Комсток.

Однажды Букер ДеВитт, царствие ему небесное, сидел у окна и курил. Докурил и выбросил окурок из окна. Под окном у него была керосиновая лавка. И окурок угодил как раз в бидон с керосином. Пламя, конечно, столбом. В одну ночь пол-Колумбии сгорело. Ну, посадили его, конечно. Отсидел, вышел, идет в первый же день по Колумбии, навстречу - Дейзи Фицрой. Ничего ему не сказала, только пожала руку и в глаза посмотрела. Со значением.

Лютес была ученой и все время что-то исследовала. Однажды Комсток застал ее за исследованиями и
громко воскликнул: -
- Да никако ты ученая!
С тех пор Лютес очень полюбила Комстока и стала называть его по-приятельски Комми.

Как известно, у Розалинд никогда не росла борода. Розалинд очень этим мучилась и всегда завидовала Роберту, у которого, наоборот, борода росла вполне прилично. "У него растет, а у меня не растет", - частенько говаривала Розалинд, показывая ногтями на Роберта. И всегда была права.

Однажды у Чен Лина засорилась ноздря. Стал продувать — лопнула перепонка в ухе. Заткнул пробкой — оказалась велика, череп треснул. Связал верёвочкой — смотрит, рот не открывается. Тут он проснулся в недоумении, царствие ему небесное.

У ДеВитта было четыре сына и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и все время падал. ДеВитт-то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора: сидят они за столом; на одном конце ДеВитт все время падает со стула, а на другом конце - его сын. Просто хоть святых вон выноси!

Однажды Захария Комсток написал письмо Теодору Рузвельту. "Дорогой далекий друг, - писал он, - я Вас не знаю, и Вы меня не знаете. Очень хотелось бы познакомиться. Всего хорошего. Захар".

ДеВитт шёл по площади Колумбии и встретил красивую даму. Подмигнул ей, а она как захохочет: «Не обманете, — говорит, — Захария, лучше отдайте три орла, что давеча в буриме проиграли». ДеВитт сразу догадался, в чём дело. «Не отдам, — говорит,— дура». Показал язык и убежал. Что потом Комстоку было!

Розалинд Лютес от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая Лютес и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья Лютес, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая Лютес, мне надоело смотреть на них, и я пошел на ярмарку Раффл, где, говорят, одному слепому подарили Posession Vigor.

Лютес сидит у себя и думает: «Я гений — ладно. Роберт тоже гений. Но ведь и Розалинд, царствие ей небесное, гений. Когда же это кончится?» Тут всё и кончилось.
Tags: c-a-g-e, биполярная сова, лучший друг канарейки
Subscribe

  • (no subject)

    PSA: пожалуйста будьте осторожнее с ковидной ревакцинацией, делать ее слишком рано - большой стресс для организма и я вижу что в моей френдленте…

  • (no subject)

    опять про Killing Eve вдруг поняла что у главной героини нет друзей. вообще. даже приятелей. (есть коллеги, но в целом всё) это никак не…

  • (no subject)

    Посмотрела первый сезон Killing Eve и мне от него сложно. Я не могу понять это очень хорошо или очень плохо. (хоть раз я бы хотела увидеть сюжет, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments