Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tea, a scent
northern_wind
Сочинила кофе с майораном, бобами тонка и тростниковым сахаром (тот, который мокрый и пахнет фруктами), замечательно ложится на зимнюю погоду.
Без сахара, наверное, тоже ничего.

(нет, я не знаю, где в Москве берут бобы тонка. сама бы хотела найти)

  • 1
Прошу прощения за оффтоп, но Таньян Ча Чан Лао Гунфу - это просто находка для зимы. Мне его посоветовали в Высоте (на сайте его у них еще нет). После проливки он приобретает вкус сдобной выпечки - который сидит на нёбе еще долго, и легко потом вспоминается. И ощущенчески он очень теплый.

А кофе - стараюсь представить, но немощной фантазии не хватает...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account