Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tea, a scent
northern_wind
Барышни, а порекомендуйте парикмахера хорошего? Я в Москве.
Если вдруг можно записаться почтой/где-то на сайте и не нужно звонить, это было бы вообще прекрасно! Очень мне тяжело звонить и уточнять. Но если иначе никак, то могу и позвонить, конечно.

  • 1
Хорошего в каком плане? Если нужен креатив и полет фантазии, то могу предложить илью (он на чертановской работает, телефон уточню, если надо). Берет, правда, дорого. Если же стрижка "классическая", то посоветую ноунейм парикмахерскую на пролетарке (стригут четко по форме, со сложными волосами могут не справиться). Стоят почти ничего

нужно чтобы очень хорошо чуял как влияет стрижка на восприятие черт лица.
я раньше все время убивалась об то, что меня стригли так, как это подошло бы типовой модельной девочке, и это меня страшно уродовало.

вот прямо Полета Фантазии не будет, но нужно будет сделать из очень длинных волос очень короткие. я знаю, что многих парикмахеров это травмирует, и что совсем классических стрижек под меня, скорее всего, нет.

лучше посоветовать обоих, я буду следующие полгода ходить к разным и экспериментировать. :)

Edited at 2014-01-25 07:00 pm (UTC)

Вот илья http://www.hairlife.ru/people/2804/
А ноунейм находится на абельмановской улице перед абельмановской заставой, с правой стороны, если идти от пролетарки, последнее здание перед площадью, напротив церкви матроны

>нужно будет сделать из очень длинных волос очень короткие

//затаил дыхание *.*

Вот, ты понимаешь! %)

+1 к затаившим дыхание)

Ольга Медведва. Дессанж на Ленинском. Дорого. Я стригусь у нее уже больше..., в общем много-много лет (столько не живут) она отличный мастер.

Спасибо!
Дорого - это ок, лишь бы результат меня радовал.

Медведева, конечно. извини :)

Я даже не заметила. %)

Два знакомых мальчика ходили в качестве моделей в что-то типа учебного центра Велла Долорес, где топовые парикмахеры учат других чуть менее топовых. По рассказам, там как раз процесс построен на том, чтобы учесть топологию головы, черты лица, "силовые линии" (термин не помню) и т. п. Результаты вполе, один из товарищей стрижётся где-то раз в полгода и все грёбаные полгода нормально выглядит (зависть). Но это звонить, и для девочек, как я понимаю, очередь и надо ждать. Могу добыть координаты.

Добудь, пожалуйста!
Ждать ок, мне бы еще год назад надо было постричься, но я чего-то тормозил.

В Москве традиционно рекомендуют салон Cut&Color - там, по рассказам, очень опытные и внимательные мастера, которые каку не сделают. Правда, говорят, что относительно дорого. Сколько именно - не знаю, по понятным причинам не интересовалась.

Дополню цитатой:
"при салоне на Флаконе действует школа, куда постоянно нужны модели, можно тот же многотысячный по прайсу блонд получить за копейки. Кроме того, моделей любят приглашать повторно, т.е. корректировать можно там же в школе"

Понял тебя.
Спасибо! :)

плюсую, я к ним ходила и моделью в академию, и в салон, всегда они меня радуют.

Знаю очень хорошего мастера, но в Питере. Но если вдруг понадобится - скажи, дам контактную информацию.

В Питере я, пожалуй, пас. :)

Моя мастер берет с меня обычно в районе 4к, но я каждый раз радикально с новой стрижкой и крашеный минимум в три новых цвета.

Я в ближайшую неделю-две к ней собираюсь, если небо опять не рухнет на землю, могу тебя с собой взять. Она собственно первый раз меня коротко и обстригла. У нее очень годное колорирование, особенно блонд, и она обожает короткие стрижки. Но к ней нельзя записываться через сайт, она очень любит попиздеть в процессе и работает в собственном салоне в ебенях (Партизанская).

самый лучший МЕГАпарикмахер в Питере. это Таня http://vk.com/id537193
у нее ОХРЕНЕННЫЙ вкус, потрясное чувство индивидуальности клиента, она настоящий мастер. ее специализация - многоцветное колорирование (я лично ходила с мелированием, переходящим от сиреневого на корнях через розовый в середине к светло-рыжему на кончиках в медном фоне, ну и множество вариаций тонких прядей фиолетового и синего для текстуры в брюнете...), но и стрижки без окрашивания в ее исполнении невероятно проявляют как будто вытаскивают из подслоя и идеально подходят. мне лично она открыла женственность с 2-5 мм волос (это мое)

гугли салон вднх, мастера зовут наталья и она охуенна

  • 1
?

Log in

No account? Create an account