fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Пришла посылка от hermitage oils.
Аыы.

Кора массойи - сплошное разочарование, она сладкая, почти даже карамельная. Я ожидала молочно-древесного запаха. Кофейно-арниковый аромат в итоге не получается. :( Печаль. Ну разве только с сандалом.
Зато дерево! дерево! Десять видов дерева, для большинства я даже русских названий не знаю. Нашли свои компоненты многие черновики, про которые я знала, что что-то такое нужно, но не могла его собрать из имеющегося.

Из абсолюта тиары и CO2 яблочного сока (а еще мате, мускатного шалфея, листьев манго и дубового мха) немедленно собрала яблоневый цвет под дождем - ровно такие яблони я находила несколько лет назад на Алтуфьево, по дороге к моему преподавателю вокала - у них огромные чуть розоватые цветы, а сам цветок хрустко пахнет яблочным соком.
Ему пока не хватает какого-то акцента, и базы тоже не хватает (задуманная морская база для этой красоты тяжеловата, нужна прозрачно-древесная), но "дочери Мананнана" быть. Который год уже ее безуспешно пытаюсь доделать.

It had become a glimmering girl
With apple blossom in her hair
Who called me by my name and ran
And faded through the brightening air.


СО2 белого чая как верхняя нота очарователен, абсолют черного чрезвычайно уныл. Абсолют с white lotus был куда лучше, скорблю о пропаже его с сайта.
Tags: alchemy
Subscribe

  • (no subject)

    неожиданно очаровалась двумя вещами у The Different Company Santo Incienso - ссылка на пало санто и весь связанный с ним контекст, но вообще просто…

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments