fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
Милые френды.
Наша лаборатория сейчас заканчивает эксперимент с аутистами и ищет контрольную группу здоровых детей. Нам нужны мальчики от 7 до 14 лет.
Может быть, вы знаете ребят, которые хотели бы принять участие в эксперименте?

Кроме опыта общения с настоящими живыми учеными (мы клевые. а еще у нас есть Большая Белая Дура, работающая на сверхпроводимости), ребенок в итоге получит снимок МРТ (если вдруг есть какие-то незаметные пока аномалии, или если потом что-то случится, например, травма, очень полезно его иметь), запись магнитной энцефалограммы и результат опросника на специализацию мышления (может помочь в профориентации, опросник хороший и в России практически не используемый).
Кроме того, вы просто поможете науке.

Буду благодарна за советы, где еще можно разместить объявление.

Update: это все происходит в Москве
Tags: а голова предмет темный, птенец дракона, социальное бремя кинзы
Subscribe

  • (no subject)

    Вот мы все шутим про чотких пацанов, а я вдруг поняла что антипод чёткости - "мутный он какой-то". И это очень достойное и важное разделение.…

  • (no subject)

    Вам не кажется что тыквы в естественной среде обитания выглядят довольно жутко? Арбузы вот не страшные. Они как котики. Лежат такие полосатые…

  • вместо твиттера (я знаю, вы скучали)

    - одна туда не езжай, ты там сойдешь с ума - про нижний мир ты так не говорила - поменяла диету в твою честь - не трогай мою честь - нам нужны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments