fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
Лавандовый сироп с мятой, белым и зеленым перцем мне определенно удался.
(все люди как люди, а я варю в ночи лавандовый сироп)
Завтра можно будет выжать в него лайма и залить рома, будет лавандовый мохито. Возможно, если просто настаивать ром на лаванде тоже будет круто.

(Анечка купила наконец лаванды. а завтра/послезавтра будет элсвейрское фондю, только нужно сначала купить голубого сыра и эль)

Update: а, да. идея лавандового мохито попячена у Данечки danielle_noire
Update: еще, кажется, с граппой лаванда должна отлично содержаться. если я буду настаивать лаванду на граппе, мировое гурманское сообщество меня не побьет? виноградные косточки и травянистая цветочность - это аааа.

А также хочу спросить общественность, где в Москве берут нормальную граппу и как ее выбирать.
Tags: еда, овсянка и женьшеневый улун, особые снежные сверчки
Subscribe

  • (no subject)

    Суровые сибирские ученые нашли в вечной мерзлоте семена растений, вырастили вот такой плейстоценовый цветочек.…

  • (no subject)

    По длинной цепочке ассоциаций. Когда заходила в Москве в католический костел или ходила рядом (иногда гуляла в том районе), всегда думала насколько…

  • (no subject)

    Фейсбуком к берегу прибило заснеженный Рим. Ради такой красоты в мире стоило пережить местные нынешние погоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments