fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
Обнаружила, что у хорошего красного чая действительно есть такое качество как маслянистость.
То есть, он не как вода.
Забавно.
(про остальной не знаю, пока не обращала внимания)
И вообще, разный чай дает разные тактильные ощущения, не только вкусовые.

Пили Таньян Чачан Мэйчжань, он пахнет как рахат-лукум, и немного как розы, заваренные с перцем. На вкус тоже похоже на лукум.
Tags: чай
Subscribe

  • (no subject)

    Открыла "Цветок в шкатулке" (первые сделанные мной духи, сейчас их не продаю даже). Уловила там тревожащую нотку, от которой мне дурно как от вида…

  • (no subject)

    Притащила яблок из Коломенского и возобновила яблочно-парфюмерные экзерсисы. Думаю. Это совершенно удивительный запах, все-таки. Он и искристый, и…

  • (no subject)

    Забыла в комнате плошку с мандариновыми корочками и, видимо, подсохшим мандариновым соком. Спустя два дня это все пахнет, вы будете смеяться, липой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • (no subject)

    Открыла "Цветок в шкатулке" (первые сделанные мной духи, сейчас их не продаю даже). Уловила там тревожащую нотку, от которой мне дурно как от вида…

  • (no subject)

    Притащила яблок из Коломенского и возобновила яблочно-парфюмерные экзерсисы. Думаю. Это совершенно удивительный запах, все-таки. Он и искристый, и…

  • (no subject)

    Забыла в комнате плошку с мандариновыми корочками и, видимо, подсохшим мандариновым соком. Спустя два дня это все пахнет, вы будете смеяться, липой.…