fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
  • Music:

this summer

Похоже на то, что лето опять получится бета-версией зимы. Глобальное потепление, а что вы хотите? Мне все кажется, что это не глобальное потепление, а времена года постепенно смещаются.
Комары померзнут, клевер уйдет в ботву, а аптечки так и не примут НЛО-образную форму, расплавившись в багажниках машин.
Родители нашли, наконец, однолетний люпин, продаваемый мешками по 50кг, будут издеваться над почвой участка. Папа со своей дачей напоминает мне ребенка в песочнице. :)
Не так давно нужно было размечать будущие дорожки, папа предложил посыпать песком, пока строители строгают колышки. Да, песок на глине потрясающе заметен, надо сказать. Кончилась эта эпопея тем, что сестренка взяла пластиковую коробочку и демонстративно сделала куличик. Пример креативного мышления, так сказать. :) Гениальная девочка.
Папа предложил мне доказать свои дизайнерские способности и распланировать участок... хех... почему он так не хочет нанимать ландшафтного дизайнера? Припахал строителей сделать красивые террасы(у нас участок на откосе), теперь требует, чтобы нигде не было кустов, которые заслоняли бы эти террасы. Мои и мамины утверждения о том, что должны быть вертикальные элементы, старательно игнорирует. Уговорила его на оранжевые фонари. :)
Поездка в Лондон откладывается до начала августа... Абыдно. На Кавказ, судя по всему, в этом году тоже не еду.

Опять же, папа привез новую порцию приколов с фирмы.
Кто-то из сотрудников догадался рисовать на списанных мониторах с небольшими дефектами букву "Х". То есть, царапины по экрану крест-накрест. Абыдно. Не будет больше халявных мониторов с разрешением 1280x1024. Впрочем, уже и не надо.
На новом складе пытаются установить металлодетектор. Пока(временно) есть только металлоискатель, который при включении вырубает всю электротехнику на расстоянии десяти-одиннадцати метров. На этом же расстоянии он размагничивает кредитные карточки и вообще обнаруживает все металлические предметы, включая микросхемы в состовых телефонах.
В общем, мир временно сошел с ума.
Школьники продолжают таскать по улицам города лыжи.
Опять поставила юзерпик с собственной рожей. Вернее, ее куском.

Update: текущая дежурная фраза: "Почему я не взяла фотоаппарат?!"
Subscribe

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • (no subject)

    и тут я узнала что костюмы для японских экранизаций Оммёдзи делал Йоситака Амано спасибо @nine_tales_fox в тг ну конечно. все, к чему прикасается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments