?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
по дороге в рассвет
northern_wind
Наблюдаю натюрморт. Стоящая на полу настольная лампа с зеленым абажуром и теплым светом, теплого орехового оттенка чайная доска, выкрашенная в оранжевый рама балкона и за окном небо, переходящее из лимонного в ультрамариновый.
Какой-то совершенно идеальный набор цветов, и даже не сфотографировать.

  • 1
здравствуй :)

долго хотела написать вот такую штуку, но не могла сообразить, как это лучше сделать и какие слова подобрать.

у меня с людьми по большей части случается так, что то, о чем люди говорят, пишут и чувствуют, мне совершенно или по большей части безразлично. не вызывает эмоционального отклика или вызывает отчетливую скуку.

процентов 70-80 (если так можно грубо прикинуть) тех образов, состояний, процессов и т.п., о которых ты пишешь, у меня совершенно естественно и ненасильственно вызывают эмоцию, которую одним словом можно описать "родное". в смысле свое, принятное, знакомое. если этих образов слишком много, то мне становится неуютно от слишком большого обилия принятного, как человека бывает мутит и от любимого вина или шоколада.

но дозированно так.

а вот комментировать не получается. т.е. если я просто напишу "да, это оно, очень красиво" - это плоско и ни о чем не говорит. если пытаюсь что-то выдумывать более вычурное, твоя реакция часто бывает в духе "нет, не то, ты не понимаешь".

я таки да, не понимаю. только чувствую на интуитивном уровне и не знаю, как внятно эти чувства описать.

просто еще одно спасибо за это "родное". не знаю, как еще сказать.

ты знаешь, я как раз в такое безоговорочно верю.
от тебя правда вот это родное ощущение есть. :) и я с огромной нежностью вспоминаю свою поездку к тебе в Киев и нашу поездку во Францию. это было как камертон об который можно настраиваться.

у меня часто бывают возражения по поводу того что ты про отношения пишешь. :) про красивое, кажется, не возражаю.

:)

ах:) чудесно.

  • 1