fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
  • Music:

Недавнее...

     - Знаешь, у меня достаточно специфичный юмор...
     - Это значит, что иногда от ее шуток собеседники меняют цвет лица!

     В точку! Меня раскусили. :)
     Странно, наверное, смотреть на компанию людей, которые уже Хмырь знает сколько не высыпаются(если по-научному, то это называется депривацией сна). Странно и весело... Люди будут периодически выпадать из темы разговора, произносить бред, типичный для Хармса, глупо хихикать и провлять избыток эмоций.
     Диалоги проходят примерно в таком стиле:

     - Вот приедешь домой, ляжешь на диван, положишь его рядом: оно мягкое, теплое, урчит...
     - *проснувшись, с интересом* Кто?
     - Брюшко. Любимое домашнее животное.

     Особенно весело получается, когда, отвлекаясь, начинаешь слышать совсем не то, что говорит собеседник.
     Изобрела фразу "курить подножный корм"... Зеленый чай давно уже неактуален.
     В последнее время у меня развивается стойкая фобия: выйти на улицу в бахилах. Каждый раз, когда хожу, например, к стоматологу, потом еще полдня периодически нервно смотрю на собственные ноги: а нет ли там Тех Самых Синих Пакетиков.

     В KOI-то веки с моими глазами все ясно. :) Врачам удалось обнаружить мою дальнозоркость на правом глазу методом компьютерной диагностики. Параллельно они обнаружили астигматизм на том же глазу. Вспоминается детство, когда мама, ведя меня проверять глаза, возмущалась, что не бывает одновременно дальнозоркости и близорукости(а близорукость у меня на левом, хотя и совершенно мизерная :)).
Я теперь, как истинный маразматик, радуюсь тому, что оказалась права. Хотя, лучше было бы, если не. Намного лучше.
Надо заметить, что на компьютерную диагностику ни в коем случае нельзя ходить в гордом одиночестве, ибо после закапывания в глаза фигни для расширения зрачков, единственным известным направлением становится "вперед, до ближайшего столба/угла/доброго человека". И вообще меня вполне могли забрать в милицию в таком состоянии: ориентации в пространстве вообще никакой, на лице моя знаменитая Блаженная Улыбка, зрачки ни в какой приемлемый формат уже не вписываются, рожа демонстрирует все последствия недосыпа... Не хватает только шрамов на запястьях, оставшихся от падения с роликов, но все еще можно исправить. Наркоман, типичный наркоман.

     Кстати, в последнее время, как ни зайдешь в метро/переход, там поет то Сарка, то Бочелли. А иногда - сверх меры и для полного счастья - оба. Саркино Anytime Anywhere действительно как глоток свежего воздуха в создавшейся обстановке.
     Совершенный особый кайф, когда рано утром на улице натыкаешься на только-только завезенные в ларьки цветы. Они пахнут. Слов нет, чтобы описать, как пахнут, например, розы, когда их так много. :) Сравнимо только со свежескошенной травой(не той, о которой вы подумали).

     В электричке как-то проснулась от слов продавца "визжит, пищит и летает". Он в это время демонстрировал колбаскообразный шарик оранжевого цвета в тигровую полосочку. Загадочно добавив - "шарик многоразового использования" - он отпустил шарик(дело было днем :)). Тигровая колбаска, истошно вереща, пролетела через весь вагон, упала на пол и сдулась. No comment.

В общем, show WILL go on. :)
Subscribe

  • (без темы)

    о том же у прекраснейшей Аллы Черновой (Нигель) были духи "Зверь-цветок" (на стихи Елены Шварц) они вызывали у меня множество самых причудливых…

  • (без темы)

    Как много раз везде написали, NASA сделали духи с запахом космоса. Вернее, вещей которые побывали в космосе. И вот я уже какое-то время наблюдаю…

  • (без темы)

    попался чуть-чуть недоспелый инжир (я привыкла его видеть либо совсем безвкусным, либо свежеснятым с дерева и почти лопающимся от спелости), и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments