любимый ребенок вселенной (northern_wind) wrote,
любимый ребенок вселенной
northern_wind

Category:
Спонтанно купила бутылочку масла фундука. Есть идеи, куда его лить?
В выпечку, кажется, не очень, оно горьковато-насыщенное, ну или это должна быть очень странная выпечка. Мне пока приходят в голову салаты с пророщенным всяким или с бобовыми. Салаты с сырами, опять же.

Или вот масло тыквенных семечек. Что можно делать с маслом тыквенных семечек? Оно пряно-семечковое с фруктовым оттенком на вкус и пахнет сеном. И изумительного темно-зеленого цвета, к тому же. Но я вообще не понимаю, куда и во что его можно кроме обычного овощного салата.

Вообще расскажите мне про разные странные масла, которые не оливковое. На хлопковом получается идеальный плов, например. Облепиховое шикарно в манную кашу. А еще?
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments