fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
Вспомнилось почему-то. В студенческой юности я бегала вольнослушателем на филфак. Среди прочих моих знакомств там была девочка, которая очень любила карманы, карманов у нее было больше, чем у завзятого походника. У нее даже были штаны с нашитыми на них карманами в форме кошелечков из ткани такого же цвета.
В карманах у нее лежали крохотные издания Библии (или, возможно, Евангелия - я не присматривалась) на разных языках. Помимо традиционных греческого и латыни я помню, например, ирландский. Посреди некоторых споров девочка доставала их и сверялась.

Концепт меня потрясает до сих пор. Интересно было бы сейчас найти эту девочку. Хочется знать чем она в итоге занимается.
Tags: seanachaidh, seanachean, лингвонекрофил и горжусь этим
Subscribe

  • (no subject)

    Попробовала Gallivant. Бренд делал Ник Стюард, старый креативный директор L'Artisan Parfumeur и это, чёрт возьми, заметно. (я скучала) У Анны…

  • (no subject)

    Archetipo Mendittorosa совсем не такой как ожидала. Начинается почти как лютановский Chene - дубовая стружка, мшистая шероховатость. Поверх залито…

  • (no subject)

    H&M в этом году выпустили рождественские свечи в коллаборации с Robertet и я хочу сказать что это очень хорошо. Обычно в свечах H&M смысла довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments