Я проветрила и постирала всё, что можно было проветрить и постирать, но ыргх. Второй день все пахнет полынью. Я засыпаю и вокруг пахнет полынью. Я просыпаюсь и вокруг тоже пахнет полынью.
Она как раз дошла до той прекрасной стадии, когда пахнет дождем и прибитой к земле пылью, но не в такой же концентрации!
Наверное, я больше никогда не захочу себе полынных духов.
Еще чили кон карне окончательно превратился в еду, которую можно готовить левой задней пяткой.
Сначала я поняла, что можно не резать мясо и обходиться фаршем. Потом я поняла, что без сладкого перца тоже можно обойтись (хотя стоит от души насыпать туда паприки). Потом Ирвин научил меня использовать резаные помидоры в пакетах. А на прошлой неделе я и вовсе осознала, что с таким количеством зиры и орегано лук можно вообще не класть (и, соответственно, не резать), вкус даже лучше получается.
То есть, действительно получается закинул-перемешал-забыл, а на выходе Много Вкусной Еды.