?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
northern_wind
а расскажите мне какой ещё странный мёд бывает? я его собираю.

купила вот подснежниковый, как уже говорила.
с каштановым что-то готовлю на постоянной основе.
лавандовый очень милый, но недостаточно лавандовый. впрочем, я все равно могу его ложками есть.
с апельсиновых и лимонных деревьев отличный, но я не знаю где его сейчас в Москве искать.
бывает чудесная разновидность горного, он костяного белого цвета, и в нём много пряных трав как будто.
а ещё?

жемчужина моей коллекции - табачный.
на него развивают отёк Квинке от четверти до трети тех, кто его ест. я так и не попробовала, хотя банка стоит.

  • 1
"Хвойный" мед с Крита. На вкус будто копченый слегка. Еще башкирский гречишный. Именно башкирский, в нем тоже очень много пряных трав на вкус.

о, интересно. :) я пробовала не-копченые хвойные.
башкирский гречишный да! мне кажется, вообще любой южный гречишный.

И вот да, забыла и вспомнила, увидев комментарий ниже. Розмариновый - маст хэв!

Хвойный греческий - единственный мед, который я ела с удовольствием, а не в лечебных целях.


  • 1