?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
northern_wind
а расскажите мне какой ещё странный мёд бывает? я его собираю.

купила вот подснежниковый, как уже говорила.
с каштановым что-то готовлю на постоянной основе.
лавандовый очень милый, но недостаточно лавандовый. впрочем, я все равно могу его ложками есть.
с апельсиновых и лимонных деревьев отличный, но я не знаю где его сейчас в Москве искать.
бывает чудесная разновидность горного, он костяного белого цвета, и в нём много пряных трав как будто.
а ещё?

жемчужина моей коллекции - табачный.
на него развивают отёк Квинке от четверти до трети тех, кто его ест. я так и не попробовала, хотя банка стоит.


  • 1
вересковый мне показался довольно невнятным. но, может быть, просто не повезло.
невнятнее только розовый

а жимолость ооо. *____* надо найти.

насколько я поняла. вересковый мед из легенды - это напиток, а не именно мед)))

да. :) и я слышала о людях, которые его варили и получалось круто. :)
но обычный мёд из вереска тоже есть, и идея тоже завораживает.

Вересковый мед просто один из лидеров по подделыванию и разбодяживанию, а правильный - очень даже, я вот его больше всего люблю.

О!
А какой на вкус вересковый? На что похож?

  • 1