?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
northern_wind
а расскажите мне какой ещё странный мёд бывает? я его собираю.

купила вот подснежниковый, как уже говорила.
с каштановым что-то готовлю на постоянной основе.
лавандовый очень милый, но недостаточно лавандовый. впрочем, я все равно могу его ложками есть.
с апельсиновых и лимонных деревьев отличный, но я не знаю где его сейчас в Москве искать.
бывает чудесная разновидность горного, он костяного белого цвета, и в нём много пряных трав как будто.
а ещё?

жемчужина моей коллекции - табачный.
на него развивают отёк Квинке от четверти до трети тех, кто его ест. я так и не попробовала, хотя банка стоит.

  • 1
забавно. я сейчас покупаю магазинный каштановый, он тоже очень сладкий. а все разы, когда брала на ярмарках или в поездках где-нибудь находила, он был горький и очень ароматный, почти как горный, который ты описывала. много не съешь.
и, по-моему, прозрачность вообще ни от чего не зависит - только от условий хранения.

Edited at 2015-04-04 03:25 am (UTC)

  • 1