?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
northern_wind
а расскажите мне какой ещё странный мёд бывает? я его собираю.

купила вот подснежниковый, как уже говорила.
с каштановым что-то готовлю на постоянной основе.
лавандовый очень милый, но недостаточно лавандовый. впрочем, я все равно могу его ложками есть.
с апельсиновых и лимонных деревьев отличный, но я не знаю где его сейчас в Москве искать.
бывает чудесная разновидность горного, он костяного белого цвета, и в нём много пряных трав как будто.
а ещё?

жемчужина моей коллекции - табачный.
на него развивают отёк Квинке от четверти до трети тех, кто его ест. я так и не попробовала, хотя банка стоит.


  • 1
Из интересных, которые пока видела только на ярмарках:
- рябиновый - отличный совсем, чуть-чуть горьковатый;
- горчичный - один раз всего видела, есть отчётливый запах горчицы;
- кипрейный - предлагали здесь уже, но и правда очень вкусный;
- кандык - дальневосточная штука;
- черноклён - очень, очень, безумно вкусно с бородинским хлебом;
- маньчжурский орех - очень ароматный; тот, который попался мне, ещё был с небольшим привкусом воска - но, наверное, это не от сорта зависит;
- боярышник - купила какой-то белый, очень нежный и с чуть пряноватым послевкусием;
- яблоня ещё - мне понравилось именно то, что и правда яблоком пахнет немного.

Это сходила я тут, значит, на ярмарку пару недель назад =)

Ого!
Спасибо большое. :) Я вот до ярмарок все никак не добираюсь.

Ещё, ещё вспомнила! Ещё имбирный есть)

  • 1