?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
northern_wind
а расскажите мне какой ещё странный мёд бывает? я его собираю.

купила вот подснежниковый, как уже говорила.
с каштановым что-то готовлю на постоянной основе.
лавандовый очень милый, но недостаточно лавандовый. впрочем, я все равно могу его ложками есть.
с апельсиновых и лимонных деревьев отличный, но я не знаю где его сейчас в Москве искать.
бывает чудесная разновидность горного, он костяного белого цвета, и в нём много пряных трав как будто.
а ещё?

жемчужина моей коллекции - табачный.
на него развивают отёк Квинке от четверти до трети тех, кто его ест. я так и не попробовала, хотя банка стоит.

  • 1
Поняла! :)
Очень интересно, спасибо.

Процентов 70 для сильно пахнущего растения, мне кажется, более чем достаточно.

Каштановый мёд очень характерный и очень от всех остальных отличается. :)
Зато понятно почему он иногда горький, а иногда сладкий. Видимо, важен процент каштана.

Я теперь буду искать, где у нас можно что-нибудь из этого попробовать. Тогда более точно смогу сказать, натурпродукт оно, или результат подкормки неведомым, или ещё что-нибудь хитро-коммерческое.

  • 1