?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
northern_wind
Бутерброды с яйцом, огурцом и брынзой - совершенно наркотическая вещь.
Берете тостовый хлеб с отрубями, поджариваете в тостере или на сковородке. Пока он подрумянивается, параллельно делаете яишенку (она не должна быть совсем уж жидкой).
Затем кладете на хлеб тонко нарезанную/накрошенную брынзу, нарезанный тонкими кружками огурец и вышеупомянутую яишенку. Накрываете вторым ломтиком хлеба и сдавливаете.
Это вкуснее, чем кажется.

Можно чеснока чуть-чуть, если он вас не смущает, но чуть-чуть. Кажется, идеально было бы посыпать огуречный слой смесью чеснока и мускатного цвета.
Tags:

  • 1
лучше не яишенку, а пашот.

Это если ты не боишься делать пашот. :) Почему-то в народе считается что это ужасно сложно.
*думает про авокадо. пашот хорошо есть с авокадо. это тактильный восторг. но тогда брынзу надо менять на что-то еще*

Edited at 2015-06-06 01:30 pm (UTC)

ничо сложного, боже-император.

нужна кастрюля, ложка, уксус и само йяйтсо.
просто я на сэндвичи с недавних пор только пашот, это во-первых, вкуснее, а во-вторых, без масла.

и да, про эстетство говорит человек, который сам в ОП пишет про мускатный цвет.

"считается" :)

:/
ну мало ли что я пишу
у меня даже готовая смесь когда-то давно была (соль, чеснок, мускатный цвет).
кроме того, эстетство - это если бы я писала про смесь чеснока, розмарина, мускатного цвета и васильковых лепестков!

Кроме того, в этом случае велик соблазн преобразовать народный бутерброд с эстетство с яйцом пашот, авокадо и трюфельной солью.

Да это же та самая идеальная закусь к сидру, которую я уже несколько дней пытаюсь придумать!

Хм. А вот именно к сидру мне еще хочется туда специй, которые индусы в veg raita кладут.
Чего-то сладковато-пряного.
Или горчицы, но не понимаю в каком формате (то ли просто молотые зерна, то ли следовые количества смеси готовой горчицы с мёдом и чем-то вроде орегано).

О. Это еще можно с печеным перцем вместо огурца, мне кажется :)

  • 1