Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
train
northern_wind
Еще один анонс.
Я открываю формат парфюмерных экскурсий. То есть, завожу человека в ЦУМ и через час вывожу оттуда с новым любимым ароматом. Или тремя.
Если вы не хотите разбираться в классификациях, брендах и парфюмерах, а просто хотите запах подходящий лично вам, вам сюда.

Фокусируюсь я на нишевой и люксовой парфюмерии (тем, что обычно называется "селективной". о том, что это такое, недавно замечательно написала Любовь Берлянская). Это не столько про "просто пахнуть красиво", сколько про "рассказывать о себе историю выбранным ароматом".
Процесс происходит следующим образом: вы говорите о своем желании, я отправляю вам несколько вопросов, на которые вы отвечаете, три-четыре дня я думаю, после чего мы договариваемся о времени встречи и идем выбирать запах. Сама экскурсия занимает примерно час. После встречи я отправляю вам рекомендации где покупать выбранное, не разоряясь в процессе.
Стоит это 3000р, оплата при встрече.

Отзывы тех, кто уже поучаствовал:

adworse:
"Побывал в парфюмерном путешествии под руководством юзера senchaid, нашел себе одни совершенно отличные духи (буду носить) и еще трое просто хороших. Денег своих стоит с лихвой; senchaid слушает весь обывательский лепет про запахи и тут же переводит на язык блоттеров и пшиков.
Так что кто в задумчивости на предмет как обновить парфюм — горячо рекомендую."


red_foks:
"Вчера с nothern_wind искали ароматы для истории про предъявление и агрессию, про дистанцию и структуру. Внутренний колет или косуха - защита, но при этом все-таки не полный латный доспех. Из близких образов - рыцарский турнир и денди-спортсмены. И cаундтерк ко всему этому из Manowar и Týr)

Очень интересный процесс. Что-то не нравилось совсем, что-то было интересным, но про другое. А что-то попадало совсем в точку. За час оббегали ЦУМ и кусок ГУМа, послушали кучу всего и в итоге остановились на 4 запахах, которые про то. Хочу еще раз их послушать уже самостоятельно, в другую погоду.

И практически все очень мужское, как я и хотела.
А основное впечатление - "никогда не думала, что такое бывает"."


Она же в процессе выбора: "Я поняла что бывает парфюмерный оргазм."

(если вдруг кто-то еще напишет отзывов, я буду очень рада!)

Всё это по-прежнему в Москве.
Записываться можно в комментариях, в личке ЖЖ или в почте - etercian (at) gmail.com.
Чуть позже я повешу это верхним постом.

  • 1
О, ябсходил...

Так давайте же. :)
Сейчас пришлю в личку вопросы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account