?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
northern_wind
Продолжаю эксперименты с шоколадом.
Обычные тёмные трюфели мне удались, теперь делаю с добавками - одни банально с ванилью, в других намешала соли, абсолюта грибов (идея Лагуны, он даёт "мшистость"), каштанового мёда и хорватского инжирного ликера.

Светлые шоколадки из прошлого поста не удались - тимьянный сироп отслоился. Но вкус божественный. Думаю о прогревании тимьяна с лавандой в какао-масле. А потом процедить, чтобы лаванда на зубах не хрустела.

Соня уверяет, что ей иногда кажется, что я говорю на другом языке, когда пишу про кулинарное.

  • 1
Полцарства за возможность попробовать! *____*

(Deleted comment)
  • 1