Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
seashore
northern_wind
Ок, трюфели повышенной сливочности с корицей тоже удались.
Осталось понять как сделать так, чтобы молотая корица не убивала текстуру. Думаю про эфирное масло, но, кажется, у него вкус немного другой.
Tags:

  • 1
Использовать палочку корицы, потом вынуть?

Ага. Я пока не понимаю можно ли варить что-то в какао-масле, или это нарушит правильную кристаллизацию (так у меня температура смеси выше 40 градусов не поднимается). Надо почитать про технологию процесса.
Хотя трюфелям, наверное, все равно.

Размолоть потоньше, в пыль?

Не, тоньше уже тупо некуда, и все равно что-то не то получается.
Хотя может меня глючит уже.

Настой молотой на коньяке или куантро, 1 к 1, отфильтровать и капать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account