fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Почитала Лагуну про лимонады в блендере и сделала зеленый лимонад по мотивам того что Double B.
У щавеля, оказывается, такой тонкий и сложный вкус, если его не термообрабатывать и насыпать сахара.

Нужен блендер, некрупный пучок щавеля, сок лайма или двух и коричневый сахар.
Все складываете в блендер, делаете вжжж, потом процеживаете через сито и заливаете водой со льдом. Можно не сразу процеживать, а залить водой и дать настояться, но мне и так понравилось (сок из щавеля довольно быстро выходит).
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    "Тогда же, в 2002-м очень впечатлила книга И. Госвами «The Shadow of Kamakhya» – сборник рассказов о жизни в Ассаме. Авторский перевод с ассамского.…

  • (no subject)

    Почитала как индусы делают свои чудесные лепешки/хлебцы из ферментированного риса (хочу себе правильный индийский завтрак). Нашла текст барышни,…

  • (no subject)

    Не помню, писала ли уже про джайнистский храм в Ранакпуре. Картинок точно не выкладывала. Он похож на священную рощу, только выточенную из мрамора.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • (no subject)

    "Тогда же, в 2002-м очень впечатлила книга И. Госвами «The Shadow of Kamakhya» – сборник рассказов о жизни в Ассаме. Авторский перевод с ассамского.…

  • (no subject)

    Почитала как индусы делают свои чудесные лепешки/хлебцы из ферментированного риса (хочу себе правильный индийский завтрак). Нашла текст барышни,…

  • (no subject)

    Не помню, писала ли уже про джайнистский храм в Ранакпуре. Картинок точно не выкладывала. Он похож на священную рощу, только выточенную из мрамора.…