Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
train
northern_wind
Черная смородина, перемолотая в блендере с сахаром и лавандой - это прекрасно. В мороженое, в формате лимонада, вообще как угодно. Думаю к чему мог бы подойти такой соус.

Маринка пока додумалась до бри/камамбера (ну и без сахара, конечно), но тогда что-то еще хочется добавить (розового перца? остановите меня).

  • 1
Домашний творог?
Любое подобие чизкейка?

Не, творог с черной смородиной дают дивный оттенок блевотины. :/
(простите)
Сырники еще худо-бедно можно, если сладкие.

а мне нравится, видимо, вопрос вкуса)

лаванда в смысле листья?

Сухие цветы.
И дать настояться.

Edited at 2015-07-30 09:35 pm (UTC)

к слабопрожаренному бифштексу, если вы едите мясо.только без лаванды, с другой какой-нибудь травой.

С тимьяном. И может даже розмарином!
Спасибо. :)

к дичи мог бы подойти, мне кажется.

Я чего-то думала, думала и никуда не приткнула.
Правда, я не так много знаю дичи.
Ну или к птице и можжевеловых ягод насыпать может сработать.

Как заправка к зеленому салату (руккола, шпинат и прочие радости), вместе с бальзамиком и козьим сыром или моцареллой.

К сырникам, но это очевидно )

К сухому и жестковатому грилю из белой рыбы. Но тут точно еще нужен белый перец )

К портобелло (с зеленью)

Есть подозрение, что можно и гречетто или ризотто сделать подходящим для соуса образом, но там что-то еще нужно.


О! Салат. И правда.

Белую рыбу без белого перца я не делаю, кажется. :) Но мне как-то против воображения рыба с фруктовостью.

Гречетто должно быть дивно (или просто в пирог/печеньки гречневой муки намешать, там идеальное сочетание вкусов), про ризотто не верю.

Можно еще с жареными гребешками, хотя лаванда тут уже мешать будет, нужно что-то менее ароматное.

А после венецианского ризотто с шоколадной крошкой я вообще уже верю в ризотто с чем угодно. Ну, пармезан и белое вино, конечно. И, может быть, даже грибы (не белые, правда, скорее вешенки).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account