fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Форумы начинающих парфюмеров - это бесконечное счастье, все-таки. "I opened the cap of a Pyrazine in the house one time, and had to evacuate the house... Right now, in it's glass bottle, in another bottle, in another bottle, in a bag, I can still smell it if I disturb it on the shelf..."
"Дождитесь хорошей погоды, выйдите наружу и разводите это там. В перчатках. С наветренной стороны." - говорят.
Кажется, истории "а вот я как-то разлил в комнате абсолют водорослей" - это некий цивилизованный аналог "как-то мы с друзьями напились, и наутро я проснулся в соседнем городе".

Также я не люблю британские магазины, которые не шлют в Россию и не хотят слать по адресу, в котором страна отличается от billing address (то есть, даже через компанию-посредника никак, а если просить друга, то платить придётся другу).
Жизнь - боль. :(
Tags: alchemy, флейты греческой мята и йод
Subscribe

  • (no subject)

    Вдруг поняла про отсутствие нормальных обращений к незнакомому человеку в современном русском. Никакое обращение не нейтрально. Будь оно "товарищ",…

  • (no subject)

    Рассказываю Т. как Морихей Уэсиба в юности хотел присоединить Россию к Японии. Т.: -Россию же нельзя завоевать. Это не страна, это пробка. Она…

  • (no subject)

    Россия как пространство сновидческой реальности. (извините) - Надо приложить к России большой, очень большой подорожник. - И что? - И тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments