Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
seashore
northern_wind
Отправила на фестиваль инди-парфюмерии свою "Актинию". Название придумала salut, сказав что как еще может называться хищная глубоководная роза.
Это был очень интересный опыт - до фестиваля розу я совершенно не любила и использовала в следовых количествах, а за эти шесть недель открыла для себя много нового о том, как она может звучать.





Открывается аккордом шафрана и водорослей, в сердце расцветают галльская роза и гардения, в базе запах мхов, солоноватой мирры и мускуса оттеняется нотой белых грибов.
Состав: водоросли, шафран, кориандр, тиара, галльская и столистная розы, абсолют гардении, природный изолят фенилэтилового спирта, кедровый и дубовый мох, семена гибискуса, абсолют грибов, мирра, тинктура амбры.

Она у меня еще осталась, ее можно попробовать и купить, если что. Как и всё остальное.
Tags:

  • 1
Аня, а как ее у тебя можно забрать и оплатить?

Если ты в Москве, то можно на красной или кольцевой ветке в метро встретиться.

В личку написала

Ой, не я представилась: меня зовут Аня, мы с тобой познакомились на семинаре у Алены Муравлянской.

А можно купить пробник?
И "другой ветер" заодно - я давно хотела =)

Можно!
Пробник - это 1 мл? Оно все сейчас стоит 600р за мл.

Можно дальше в личке договориться про явки-пароли.

Хотела встретиться, попробовать и купить тоже

Добрый день! Мне подруга заказала 5 мл "Высокой воды Венеции", и еще: я была на дегустации в декабре, на Китай-Городе, и кроме тех 10, что там были, ничего не слушала. Актиния - очень интересно! А что-то еще новое (или не вошедшее в ту дегустацию) есть? Очень хотелось бы до конца следующей недели к Вам прийти. Можно? И какие сейчас расценки на 5 мл?
Спасибо!))

Re: Хотела встретиться, попробовать и купить тоже

Добрый день!

Новое будет через какое-то время, кроме актинии пока ничего нет. Я тогда сделаю еще один парфюмерный вечер с массовой дегустацией. :) На том вечере, кажется, быстро кончился "Другой ветер", вы могли не успеть его попробовать. Остальное все было.
5 мл сейчас стоят 3000р.

Вы хотите именно прийти и что-то попробовать или достаточно пересечься в метро и передать флакон?

Re: Хотела встретиться, попробовать и купить тоже

"Другой ветер я застала", я пришла почти к началу)) Я тот человек, на котором "Ночь в сентябре" раскрывается сухими листьями, а не яблоками)) Если сейчас есть только актиния, то можно присовокупить к 5 мл ее пробник и пересечься где-то, а уж потом я с удовольствием и неспеша посещу парфюмерный вечер))

Re: Хотела встретиться, попробовать и купить тоже

Ага, сейчас в личку напишу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account