fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
  • Music:

Однако...

Хорошая компания и летняя жара совсем не способствуют появлению в ЖЖ хороших постов. Тем более, что сервер провайдера опять порушил новый вирус, а хорошая компания озаботилась вытаскиванием бледнопоганчатой меня на открытые водоемы и прочие милые места. Как следствие, я не высыпаюсь, у меня нарушена координация движений, связно и четко я говорить не могу, да и не о чем говорить связно и четко - мысли обрубаются на половине.

Эпопея с paracloudом, наконец-то закончилась. Достойным концом истории со сломанными машинами, падающим инетом и заевшим принтером мог бы стать шикарный ливень... Собственно, он и собирался таковым стать. Но Локи решил иначе, и у меня всего-навсего заглючил сотовый.

За последние три дня исполнилось аж две мечты идиота. Я от души походила босиком по асфальту и забралась на хлипкий висячий мост. Первый раз в жизни, надо сказать...

И совершенно потрясающе плыть на спине через большой пруд и смотреть в закатное небо.
Оно уже не кажется таким потрясающим, когда надо возвращаться, но все же...
Серебристо-синяя тишина над головой и изредка взлетающие брызги.

А скоро осень. С высоким и тонким небом, запахами дождя и умирающих листьев, и моей неожиданной любовью к пафосным красивым фразам.
Ставлю каррент мьюзик в ожидании.
Subscribe

  • (no subject)

    неожиданно очаровалась двумя вещами у The Different Company Santo Incienso - ссылка на пало санто и весь связанный с ним контекст, но вообще просто…

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments