fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Странное впечатление оставляет после себя интервью с Konami. Не то интервью, где провозглашается "в следующей части будет то же, что в предыдущей, но только больше и лучше", а полноценное интервью для поклонников, с разбором полетов сцен и идей.
Есть как минимум два доступных человеку вида логики. Та, что во сне и та, что в real life. Должно быть и больше, но я их не знаю.
Konami объясняют все с точки зрения логики сна, и ничего - с точки зрения реальной, общепринятой и общеобязательной логики. Почему оно все здесь и именно так, чем вызвано и каким образом вообще сюда попало. А почему на самом деле, не объяснить. Смысл пройдет сквозь слова как вода сквозь пальцы, потому что слова предназначены для повседневной логики. Стоит вынуть руку из воды, прекратить говорить - и все. Что-то, что витало вокруг во время разговора безнадежно утеряно, оставив после себя несколько поблескивающих капель. Скоро исчезнут и они.
Никакой четкой концепции, укомплектованной с рамкой и положенной в коробочку с ярлычком. Только игра ассоциаций, вытягивание ниточек из подсознания. Ничего более.

*восторженно* Психи.
Subscribe

  • (no subject)

    "Тогда же, в 2002-м очень впечатлила книга И. Госвами «The Shadow of Kamakhya» – сборник рассказов о жизни в Ассаме. Авторский перевод с ассамского.…

  • (no subject)

    Живопись для меня - это то, как все выглядит на самом деле, в том пространстве, в котором времени не существует. В каком-то смысле все события…

  • (no subject)

    Когда резко и часто переключаюсь между форматами мышления, чаще забываю слова. В одном состоянии помню, в другом не помню. Переключаюсь обратно -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments