fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Алекс Кузин в треде про духи с феромонами: "Вот, у меня на работе есть феромоны бабочек. Представь, сделала духи с ними, вышла в сад и чисто фея! Вокруг тебя самцы бабочек и штабелями,штабелями…"



У меня был эпизод, когда в комнату на лампу дневного света налетело больше двух десятков маленьких белых бабочек. Причем, налетели они именно размножаться. В ночи.

Так вот, они реально коммуницируют запахами, по крайней мере, запах был заметен (я никогда до этого не задумывалась, что бабочки вообще как-то пахнут. ну, вернее, я нюхала бабочку, и она пахла бабочкой, но это было не так). ‎Сидишь у себя дома, читаешь книжку, а вокруг происходит, во-первых, какая-то инопланетная коммуникация (даже не на непонятном языке, а в абсолютно параллельной модальности), во-вторых, оргия.
Tags: alchemy, seanachaidh, адепт принудительной поэзии
Subscribe

  • (no subject)

    неожиданно очаровалась двумя вещами у The Different Company Santo Incienso - ссылка на пало санто и весь связанный с ним контекст, но вообще просто…

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments