fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
На соседней улочке стоит убитая в хлам маршрутка и в ней явно кто-то живет. Пару раз я видела в открытую дверь диванчик.
Сегодня прохожу в ночи мимо, из маршрутки пахнет машинным маслом и несется оживленная дискуссия. Интонации - что-то среднее между советской заполночной кухней и спором студентов, собирающих из двух ноутбуков один работающий. Только не студенты, четверо взрослых мужчин.
Вокруг вечер пятницы, август, осенние звезды и пахнет яблоками.

Иногда мне кажется, что я живу в американском кино, только почему-то в подмосковном наукограде. Считаю, что можно было бы снять отличный фильм про жизнь в трейлере с местным колоритом.
Subscribe

  • (no subject)

    Попробовала Gallivant. Бренд делал Ник Стюард, старый креативный директор L'Artisan Parfumeur и это, чёрт возьми, заметно. (я скучала) У Анны…

  • (no subject)

    Archetipo Mendittorosa совсем не такой как ожидала. Начинается почти как лютановский Chene - дубовая стружка, мшистая шероховатость. Поверх залито…

  • (no subject)

    H&M в этом году выпустили рождественские свечи в коллаборации с Robertet и я хочу сказать что это очень хорошо. Обычно в свечах H&M смысла довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments