?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
northern_wind
Смотрю рекомендованный Соней The Preacher.
Пока увидела треть первой серии, но, слушайте, это совсем как Bioshock Infinite, только без биошока.
То есть, там нет ни одного биошокового элемента, но баланс трэша, кровищщи, самоиронии и трогательности примерно тот же. И ритм тот же.

Бывший наемник, подавшийся в проповедники, какое-то нелепое сверхъественное, редкого цинизма (и аутентичности) юмор, параллельно будут вполне серьезные и редко поднимаемые темы, как я понимаю.

  • 1
Буду бесконечно благодарна. :)

Мне скорее нулевые, когда изобретения попёрли, но цивилизация в моем понимании еще не началась (в двадцатые уже прямо совсем цивильно все).
Братья Райт с самолётами. Эдисон уже наизобретал всего и оно распространилось. Усовершенствовали лифты и только-только начали строить труЪ-небоскребы. На улицах при этом говно и лошади. Про трансатлантику по воздуху еще никто не думает, поэтому порты живые.
В воздухе что-то такое необыкновенное дрожало.
(опять же, The Knick это ловит поначалу)

Хотя двадцатые прекрасны потому что мода и прочее.

Ты переносишь просто Нью-Йорк на весь остальной мир )) Потому что вот мы играли по Новому Орлеану, я кучу книжек и статей перечитала, пересмотрела фоточки и там даже к концу двадцатых еще все вот это вот и "цивилизация еще не началась". Дирижабли и лошадиное говно. Трансатлантика и коммивояжеры с заячьим пометом, магическими эликсирами и электрической чесалкой для спины. Частные автомобили и первые кондиционеры и колониальные захолустья. И еще, чего нет в нулевых, поствоенные симптомы регресса пополам с "ревущим" прогрессом, очень такой прям красивый разлом в головах.

А. :) Да, и правда.
Это мне тоже зайти должно.

  • 1