fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
lenkao пишет про мои духи:
http://lenkao.livejournal.com/1708386.html

Forgotten Sea Ora Fragrans (собственно, Аннины духи и есть) - бесконечное свинцово-зеленое холодное море. Шторм 9 баллов уже третий день. Мокрые и облепленные водорослями скалы. Лишайник. Соль. Йод. Красота!

Aqua Alta Ora Fragrans - на холоде стоячая морская вода, в которой медленно утопают замшелые гранитные ступени, каменные мосты и другие признаки Венеции. Пахнет холодом, мхом и болотом.
А в тепле - чистый запах лисичек (обожаю!)

Белый город Ora Fragrans (тут могла перепутать два названия, и пусть меня поправят!) - сначала идеальный чабрец и пепел. Потом чабреца становится меньше, а зато на первый план выходят цветы. Явственно ядовитые. Из банки пахло лучше, чем с кожи, но с кожи тоже хорошо.

Другой ветер Ora Fragrans - сразу кинулся в базу, а там почему-то смола, жасмин и апельсин. Очень красиво.
Tags: alchemy, отзывы
Subscribe

  • (no subject)

    Покритиковала Perris Monte Carlo и теперь хочу сказать что зря. Mimosa Tanneron дивная, вкрадчивой и неожиданной красотой. С запястья или на…

  • (no subject)

    Вообще подумала, что пора делать отдельный парфюмерный блог для таких как я. Для людей, которые не любят духи. (ну ок, духи, которые пахнут духами…

  • (no subject)

    Пришёл флакон Ghost in the Shell и он разочаровывающий в обычном духе ELDO. Марка, любящая громкие провокативные названия, а по факту недалеко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments