fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
Играю в Tyranny, очарована этической системой.
После отзывов "добрые дела будут осуждаться", "игра проверяет, сможет ли игрок остаться хорошим, если за это не будет плюшек" ждала совершенно другого.
Я не вижу, чтобы там кто-то осуждал попытки помощи. Я вижу как осуждают попытки наступить на чужую гордость. Если получается помочь, не мешая другому чувствовать себя сильным и справляющимся с жизнью, ни у кого это вопросов не вызывает.

Тунон на попытку отмазаться, ткнув в опцию "у меня не было выбора, мне ПРИШЛОСЬ", страшно осуждает и говорит, что выбор есть всегда. "Парень, возьми за себя ответственность."

Я начинаю понимать, почему зло народными массами считается более привлекательным.
Это не зло, это нормальные личные границы.

Но я пока продвинулась не сильно дальше первой главы, может это впечатление поменяется.
Пока что мне ужасно нравится всё и нравится получившийся персонаж (я играю очень вежливого chaotic good с плещущейся тьмой внутри, не везде такого дадут отыграть).

Еще параллельно читаю "Чёрный отряд" и очень перекликается. Кажется, я все же люблю тёмную фэнтези, если напихать в нее достаточно древней магии, простонародья и городского-походного быта.
Subscribe

  • (no subject)

    Покритиковала Perris Monte Carlo и теперь хочу сказать что зря. Mimosa Tanneron дивная, вкрадчивой и неожиданной красотой. С запястья или на…

  • (no subject)

    Вообще подумала, что пора делать отдельный парфюмерный блог для таких как я. Для людей, которые не любят духи. (ну ок, духи, которые пахнут духами…

  • (no subject)

    Пришёл флакон Ghost in the Shell и он разочаровывающий в обычном духе ELDO. Марка, любящая громкие провокативные названия, а по факту недалеко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments