fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
Набрела на галерею Joel-Peter Witkin - фотографа, который вдохновил создателей фильма Jacob's Ladder на создание подобного... эммм... визуального ряда, который позже был утащен талантливыми плагиаторами из Konami.
Одна из работ устойчиво засела в голове среди непрерывно роящихся ассоциаций ко всему, во что воткнеся взгляд. Ничего такого, просто идея зацепила.

woman once a bird



Черт... когда же озоновцы сподобятся привезти мне Jacob's Ladder?

Update: как выяснилось, цепкие лапки плагиаторов из Konami добрализь даже до бедняжки Садако. Излишне декольтированная вариация на нее выглядит так. Декольтированности не видно, но это не суть важно.
Udate2: кто-нибудь знает, где найти "Переход" Даррелла-младшего в английском виде? Или хотя бы как он назывался в оригинале? Это рассказ из сборника "Пикник и прочие безобразия".
Subscribe

  • (no subject)

    неожиданно очаровалась двумя вещами у The Different Company Santo Incienso - ссылка на пало санто и весь связанный с ним контекст, но вообще просто…

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments