fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Пришла четверть унции СО2 костуса с whitelotus. Новой партии "Снов о снеге" быть!
СО2 мягче, чем эфирное масло, похож запахом на мех и фиалки, а не на мокрую собачью шерсть.

Coconut CO2 меня разочаровал, на eden botanicals он насыщеннее. В этом слышу неприятную водянистость. Впрочем, к базе он потихоньку раскрывается и в водности и не-сладости можно увидеть свои плюсы.
Абсолют риса милый и пудрово-кумариновый с легкой силосной ноткой. Похож этим на абсолют донника - исходное растение узнается, но хочется запаха чище. Придется, видимо, в моделировании риса обратиться к синтетической парфюмерии.
Абсолют корицы дает тонкую коричную ноту без лишней жгучести. Уже предвкушаю осенние духи с ней.

Shopotam шлют дешевле и быстрее, чем usps, и, судя по тому, что сертификат безопасности у меня не спросили, через них можно провозить запрещенные американской почтой цитрусы (и все остальное запрещенное американской почтой).
Tags: alchemy
Subscribe

  • (no subject)

    Вот мы все шутим про чотких пацанов, а я вдруг поняла что антипод чёткости - "мутный он какой-то". И это очень достойное и важное разделение.…

  • (no subject)

    Вам не кажется что тыквы в естественной среде обитания выглядят довольно жутко? Арбузы вот не страшные. Они как котики. Лежат такие полосатые…

  • вместо твиттера (я знаю, вы скучали)

    - одна туда не езжай, ты там сойдешь с ума - про нижний мир ты так не говорила - поменяла диету в твою честь - не трогай мою честь - нам нужны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment