fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
Нестерпимо хочется в Индию. С ней всегда так - возвращаешься с мыслью "никогда больше", спустя полгода начинаешь думать "неплохо бы еще в Кашмир", спустя два года дышать не можешь без вечерней дымки, пестроты и разноцветных лодочек.
И без местной еды, конечно.

В лесу мягкий пасмурный свет, зелень и розоватые оттенки кленов, подушки белых цветов.
Брожу там в настолько неурочный час, что чуть не споткнулась у ручья об утку с утятами. Никто не ждет человека в такое время.
Весна идет своим чередом, несмотря на погоду. Пахнет водой, дымом, тополями и черемухой. На тропинке кто-то оставил соцветие примулы, и все бы ничего, но только примула в этом лесу не растет.

На лестнице который день пахнет спиленной редкой древесиной. Что-то южное. Сначала думала, что шлейф чьих-то духов, но не могут духи держаться неделю.
Subscribe

  • (no subject)

    Покритиковала Perris Monte Carlo и теперь хочу сказать что зря. Mimosa Tanneron дивная, вкрадчивой и неожиданной красотой. С запястья или на…

  • (no subject)

    Вообще подумала, что пора делать отдельный парфюмерный блог для таких как я. Для людей, которые не любят духи. (ну ок, духи, которые пахнут духами…

  • (no subject)

    Пришёл флакон Ghost in the Shell и он разочаровывающий в обычном духе ELDO. Марка, любящая громкие провокативные названия, а по факту недалеко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments