fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Поработав немного во флейвористике и вооружившись дегустационной табличкой, вдруг поняла почему кто-то может не любить гуандунские улуны.
В них очень мало вкуса, они почти парфюмерия.

Вот похож Цзюй До Цзы Дань Цун на малину, жимолость и горящие кленовые листья, послевкусие лотосовое.
Но это все еще запах, хоть я и чую его во вкусе.
А сказать что он сладкий или кисловатый я не могу. Он прозрачный.

Нормальный человек не хочет всего этого странного, он хочет шоколадку и клубничку.

Еще я нашла "свои" красные чаи кроме Цзинь Цзюнь Мэй и вообще полюбила красные чаи.
Таньян Гунфу прекрасен, например. Черничное варенье, ежевика и хлебные корочки.
И попался в руки Хун Та со вкусом шоколада и все того же кленового дыма.

И Сяо Чжуны наконец распробовала.

Еще обнаружила что красные чаи иногда делают из пуэрного сырья (вот буквально с пуэрных кустов собирают) и это... странно. Характерный кисловато-гладкий вкус, но чай красный.
Tags: чай
Subscribe

  • (no subject)

    А есть ли у вас среди знакомых люди в возрасте 18-30 лет, которые всерьез заинтересованы в сознательном шоппинге? Сдают старый шмот в переработку…

  • (no subject)

    Покритиковала Perris Monte Carlo и теперь хочу сказать что зря. Mimosa Tanneron дивная, вкрадчивой и неожиданной красотой. С запястья или на…

  • (no subject)

    Вообще подумала, что пора делать отдельный парфюмерный блог для таких как я. Для людей, которые не любят духи. (ну ок, духи, которые пахнут духами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments