fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Вчера поленилась идти в ночи в магазин за недостающими компонентами и модифицировала марусичкин сырный пирог.
Вместо сыра положила 300г творога и смесь итальянских трав (сразу предупреждаю что сметану в начинку не надо, зато творог надо посолить).
Потом подумала и выложила сверху еще слой брокколи.
И вы знаете, прекрасно.

Еще можно сам пирог поливать ткемали (лучше бы только другой набор трав, и чтобы в нём был пажитник).
Но ткемали в принципе можно лить всюду, где есть творог.

Рецепт того самого сырного пирога (он что-то вроде местной московской легенды):
http://macide.livejournal.com/208291.html
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу довольно длинно поговорить про чай, вернее, про то как мы описываем чай. По мотивам вот этого:…

  • (no subject)

    Наваяла для любимого тикорнер эпический текст про сочетание странного китайского чая с едой. (да, их можно совмещать)…

  • (no subject)

    Попробовала пуэрные цветы (есть в мойчае под названием Ешен Ча Хуа). Теперь точно знаю, что Я Бао - это действительно пуэрные почки. У цветов та же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments