fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
shirogane_ya пишет про "Актинию".
(она отвезла ее на Окинаву и та там прижилась)

"Аромат сам по себе очень крутой, и я сразу как-то на него залипла, но... как бы это сказать? Представьте, что у вас есть радужный единорог, прямиком из вашего богатого внутреннего мира. И вы обычно скачете на нем по лесам Лориэна и стреляете из эльфийского лука. И вот этот единорог оказывается в вашей однушке в Южном Бутово, а потом вы едете на нем в метро в час пик. Ощущения были примерно такие.
Так вот, слава богам, я взяла их в отпуск и они отлично вписались в структуру мироздания на тропических островах в тихом океане. Когда вокруг жарко и очень влажно, кругом флора с воздушными корнями и фауна, которая немножко хочет тебя убить, и все это яркое, красивое и пугающее, то очень уместно пахнуть вот так, чтобы окружающая действительность тебя не заметила нехорошим вниманием и приняла за своего.
У духов появляется какая-то дополнительная глубина, запах очень характерный и сильный, но при этом он не чрезмерен. Это я говорю как человек, предпочитающий "нейтральные" духи."

Некоторым духам правда лучше в тропиках.

Tags: alchemy, отзывы
Subscribe

  • (no subject)

    "Существует хорошо описанный врачом кейс в Англии, в котором голоса в голове женщины сказали "Не пугайся, мы пришли помочь - у тебя опухоль в мозге,…

  • (no subject)

    самая страшная вещь в контрзависимости - не убегание и не хамство. за простое хамство можно вломить, можно уйти а тут дрожащее и мерцающее как…

  • (no subject)

    Первое правило некроманта: лопата держится так. Второе правило некроманта: выкопал - собери в совочек. Третье правило некроманта: быстрое поднятое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments